Aviso de privacidad

Pedro Tecayehuatl con domicilio en Calle Morelos No. 7229 Col. Tepeyac C.P. 72210 Puebla, Puebla es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le rindamos. Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, teléfono, e-mail. Considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos se puede poner en contacto con el área de datos personales en Calle Morelos No. 7229 Col. Tepeyac C.P. 72210 Puebla, Puebla. Teléfono 2367536, correo electrónico [email protected] o visitar nuestra página de internet www.talateca.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de teléfono: 2367536, dirección: Calle Morelos No. 7229 Col. Tepeyac C.P. Puebla, Puebla, correo electrónico: [email protected]

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en Aviso de privacidad

Fecha última actualización 02/01/2013

Estrategia digital impulsada por Think Marketing y Publicidad

¿Cómo llegar?